11 Noviembre 2013

Victoria del VP Madrid frente al Club Vigo

Publicado en Deportes

SUPERLIGA DE VOLEIBOL | Entrevías se convierte en una de las plazas fuertes de la categoría

Redacción | Vallecasweb
El VP Madrid logró este domingo su primera victoria de la temporada ante el Club Vigo, tras dos jornadas en las que rozó la victoria después de adelantarse 2-0 en el marcador pero terminó perdiendo. En esta ocasión, los madrileños salieron convencidos de la necesidad de convertir su cancha del Polideportivo de Entrevías en un fortín, y lo consiguieron.

Más información sobre el Centro Comercial Albufera Plaza CLICANDO AQUÍ

El VP Madrid saltó a la cancha de un repleto CDM Entrevías a por todas, lo que posibilitó un claro triunfo ante el experimentado conjunto vigués. El apoyo de la afición ha sido clave para el triunfo de VP Madrid, que en su feudo de Entrevías ha sumado puntos en 3 de los 4 partidos disputados.

En el primer set, el equipo de Aitor Barreros consiguió una cómoda ventaja desde el pitido inicial, llegando 8-2 al primer tiempo técnico y manteniéndola durante todo el set hasta el 25-19. Los locales estuvieron muy acertados en saque y durante todo el partido hicieron estragos en la recepción visitante.

En el segundo set, de nuevo VP Madrid consiguió una amplia ventaja en los primeros puntos, que supo administrar durante todo el set hasta el 25-22. En el tercero, los visitantes se mostraron más combativos, viviéndose los mejores momentos del partido. Sin embargo, la buena coordinación en bloqueo y defensa de VP Madrid permitió cerrar el set 25-21 sin mayor complicación.

Gracias al gran trabajo colectivo de los madrileños resulta difícil destacar algún jugador, aunque la gran distribución y liderazgo de Santiago García tuvieron gran parte de "culpa" en la victoria en Vallecas.

Con esta victoria, el Voley Playa Madrid mejora sustancialmente su posición en la tabla clasificatoria y empata con 5 puntos, con otros tres conjuntos, tras haberse disputado las cinco primeras jornadas ligueras.

(*) En la imagen: los jugadores del VP Madrid celebran la victoria conseguida ante un público que abarrotó pabellón del Polideportivo de Entrevías. (© Foto: LETICIA FELGUEROSO / Vallecasweb.com)